使用者協議

用戶協議

Combe Incorporated(下稱「Combe」)營運本網站(下稱「本網站」),以讓訪客更深入地了解Combe、其業務及產品。請隨意瀏覽網站作教育、資訊或娛樂用途。一旦使用網站,即代表閣下同意受本用戶協議(下稱「協議」)內的所有條款及細則的約束。Combe保留隨時自行更改條款及細則的一切權利,並且透過網上發帖通知用戶此等修訂。如此等修訂在網上發布後,閣下仍然照常使用本網站,即代表閣下同意此等修訂。

條款及細則

本網站包含健康及美容護理產品的資訊,此等健康及美容護理產品可能僅在全球部分國家/地區提供及/或以不同商標發售。另外,該等產品的供應或受限於某些國家政府機關的許可或清關程序要求,因而導致產品指引、成分、限制及標籤上出現差異。鑑於此等變數,在本網站出現的產品資訊僅適用於美國居民。閣下不應將本網站上的任何資訊詮釋為任何宣傳,兜售,或允許閣下在所在國家使用當地法律及法規下禁止使用的產品。Combe正在開發本網站藉以在本網站中提供列有有關Combe產品、業務與營運如國際分公司等資訊國際網站的連結。此等國際連結可在主頁面(www.combe.com)上存取。該等全新的國際網站含有適合該等國家及地區瀏覽的資訊,而在此等國際連結上提供的產品資訊僅適用於及僅供當地居民使用。最後,在本網站上包含的Combe產品描述不構成任何產品標籤;閣下應根據閣下在當地購得的產品的包裝盒和標籤上的指引使用該等產品。

閣下在本網站閱讀或看到的所有資訊(下稱「資訊」)受到版權或其他知識產權法的保障。此等內容(下稱「內容」)的擁有者為Combe、其關聯公司或其他授予Combe特定法律權利的第三方。閣下不得報告、修改、出版、售賣、複製、分發、張貼、展示、傳播或以其他方式利用本網站內容作商業用途。如有需要,閣下可下載或將本網站內容的單一副本儲存在磁盤或硬碟裡,用作個人及非商業用途,但必須保留所有所有權權益的聲明。

Combe已作出合理努力保持本網站資訊的準確性與及時性,但Combe對此類資訊不作任何陳述或保證。換言之,Combe對本網站資訊或內容出現的錯誤或遺漏概不負責。此外,Combe概不聲明或保證閣下對此等資訊的使用不會侵害其他第三方(非Combe關聯公司)的權益。閣下需要承擔閣下對本網站的存取及使用的一切風險。Combe或所有參與本網站創作、傳送及維護的人士均不會承擔所有宣稱因存取或使用本網站造成的任何直接、間接、後果性、附帶性或懲罰性損害,亦不會對閣下無法存取或使用本網站而承擔任何責任。即使出現任何違反本文規定的情況,本網站向閣下提供的內容均以「現狀」為基礎。Combe概不就本網站內容作出任何保證(包括明示或默示),包括但不限於其可商售性、適用於某一特定用途或不構成侵權行為。請注意,某些司法管轄區可能不允許排除隱含的保證。故此,上述的一些例外情況可能不適用於閣下。閣下應查閱可能對閣下構成影響的本地法律限制條文。

Combe對任何因存取或使用本網站或下載本網站資訊而造成電腦裝置損害或感染到會影響電腦裝置的病毒,一律概不負責亦不會作出有關賠償。如閣下的司法管轄區視此等限制為無效,閣下的損益上限為100美元。

在本網站上展示的所有商標、標誌及服務商標(下稱「商標」)屬於Combe及第三方授權的註冊及未註冊商標。閣下及經閣下授權的任何人士均未獲授予許可或權利使用這些商標。Combe嚴格禁止濫用商標,一經發現,Combe會積極採取法律最大程度上允許作出的行動(包括提出刑事起訴),以強制執行其知識產權權利。此等行動不受地點及時間所限。

在本網站上展示的人物、產品、地方及物品相片及影像皆為Combe的財產或得到第三方許可獲准使用。嚴格禁止閣下、經閣下授權或與閣下有關的任何人士使用此等相片及影像。未經授權使用相片及影像可能違反版權、商標法、私隱法、通訊法或其他法例。

所有身處受制於美國貿易禁運法律及法例的國家的人士均被禁止存取本網站。如已存取網站,該人士須立即退出本網站。

所有經電子郵件或其他方式向本網站傳輸的通訊或材料都被視為非機密及非專有,包括構思、建議、意見、問題及所有其他資訊或數據。所有提供予Combe的資料均可無限制地由Combe或其關聯公司在不作補償的情況下使用、複製、傳播、發表及出版。任何閣下視為機密及/或擁有專利的構思及建議都不應在未曾簽署由Combe法律部門擬訂的保密協議或未遵守在網站/透過網站訂立的其他備用條款的情況下透過電子方式提供予Combe。

本網站可能會不時提供非Combe關聯公司的網站連結。Combe對此等網站的內容一律概不負責,亦不會對用戶因存取此等網站而造成的任何損害或傷害負責。在本網站提供其他網站的連結純粹為了方便本網站的用戶。

本網站可能不時包含各種有關健康、醫療和健美問題及治療方法的資訊。此等資訊不可代替醫生或其他醫學專家的意見。閣下不應使用該等資訊作診斷健康、健美問題或其他疾病用途。閣下應向醫生及醫學顧問尋求意見。

Combe保留隨時更改或刪除任何本網站內容的一切權利。Combe進一步保留在任何時候終止本網站而不作另行通知的一切權利。

本協議受美國紐約州的法律所監管並在無須理會任何關於法律衝突條文的情況下據其詮釋。所有由本網站或本協議所引起、相關、聯繫或因此而造成的所有爭議,糾紛或索賠及對本協議的違約及有效性皆應通過仲裁解決。除了根據本文針對仲裁事宜作出下述的修改,該仲裁應根據美國仲裁協會在仲裁發生時仍生效的仲裁規則進行。仲裁的舉行地點會在紐約州紐約市,仲裁語言為英文。獨任仲裁員應由美國仲裁協會挑選及指派。仲裁裁決應以書面形式作出,並應被視為最終裁決,對雙方均具約束力。裁決可能包括仲裁費用裁決(包括合理的律師費及支出)。任何具有管轄權或對雙方或其資產具有管轄權的法院都可以就仲裁裁決作出裁定。閣下可透過電話、郵件、電子通訊或其他仲裁規例許可的合理方式參與仲裁。雙方需要平分仲裁費用。除非仲裁員認為該等費用對閣下造成過重的負擔,我們才需要支付所有仲裁費用(但不包括閣下的律師費)。

無集體訴訟

閣下同意以個人身份解決有關本協議的所有爭議,而不是以集體名義或聯同任何團體向我們提出訴訟。閣下明白,我們提供條款內列明的服務予閣下乃基於閣下同意本條款及上述爭議解決條款,而閣下對本協議的同意是不可缺少的代價。

閣下理解並明白,關於閣下與本公司的管理人員、董事、僱員、代理人、關聯公司、使用服務或因本協議而引起或相關的任何糾紛:

閣下放棄由陪審團審判的權利;及

閣下放棄在任何有關本糾紛的訴訟裡出任代表、私人法律代表或其他代表性職位及集體訴訟的成員。

本用戶協議最新修訂於2015年10月29日。